Я рассказ изложу правильно

Михаил Догар
Я рассказ изложу правильно.
Как всё было так скажу.
Как судьба меня поправила.
Все места Вам  укажу...

Что пришлось, а что предвиделось.
Сколь рубцов на сердце есть.
Как душа на свет обиделась.
Но держала путь и честь.

Как смотрел на море синее.
Как под волны песни пел.
Как прошел дороги зимние.
Сколько рек преодолел.

М. Догар..