Сон

Магдалина Мишкова
Мне снился сон,что тихо стало,
Что я сегодня не устала,
Что нечем было мне заняться,
Пошла по улицам слоняться.
Лежала в ванной,песни пела,
Не убирала и не ела,
Кино смотрела в одиночку,
Собралась ехать поздно ночью.
Без чемодана и одежды,
Себя укрыв одной надеждой:
Что там куда прибуду я
Молчат и птицы ,и поля.
Людей не будет,будет пусто,
В свободном доступе искусство.
Во всей вселенной я одна,
Мои и солнце,и луна.
Мои моря и океаны,
И города мои ,и страны.
Не нарушая тишины
Меня спасают эти сны.