Пластинка о любви

Алексей Ткачев
Она немного запоздала
Пластинка с песней о любви...
И где теперь принцессы бала?
Куда девались короли?
А вместо них миллиардеры
Скупают яхты, острова...
А непорочные манеры
Хиреют, выпорхнув едва.
Всё больше денег у богатых,
Всем прочим, - "Каждому своё!"
Был век любви у нас когда-то,
Теперь по горлу чирк - и всё...
И ничего не изменилось,
Зло наступает на Добро.
Не все теперь живут счастливо,
Кому-то и не повезло!