Рассыпалась ночь, как сахар

Зубова Наташа
Рассыпалась ночь, как сахар,
Звёздами на небосклоне.
Рассыпалась ночь, с размахом,
Волшебные тайны откроет.

Тому, кто вглядится в сияние,
Звезды, что зовёт и манит.
И шепчет ночь тихо признание.
Обманет, иль не обманет?...