Приходи ко мне, я очень жду

Таисия Денисова 2
Приходи ко мне,  я очень жду.
Так давно не видела тебя.
Если б знал, как я тебя люблю,
Я так давно в душе уже
твоя.

Приходи ко мне ,когда рассвет,
Солнышко встаёт на небесах.
Для меня, ты, словно Божий свет,
Сладок поцелуй твой на устах.

Приходи ко мне , когда зима,
Завывает вьюга за окном.
И тогда я буду не одна,
Согрею я тебя своим теплом.

Приходи ко мне ,ночной порой
 Звезда поможет здесь меня найти.
Жду тебя, теряю я покой,
Так хочу тебя прижать к груди…

Приходи ко мне ,ты  сделай шаг,
И  сердце потеплеет вдруг твоё,
Но какой же, милый, ты чудак,
 Я же сердце отдаю тебе своё…

Приходи, мой ласковый герой,
 Приходи…, я жду тебя всегда.
Ты  придёшь…, я знаю…. , дорогой ,
Будем вместе. я и ты, на многие года!
16.06.2016 год  автор: Таисия Денисова