Подари мне ромашки степные

Светлана Доля
Подари мне ромашки степные,
С чистым запахом нежной весны.
Я в глаза загляну голубые,
Всё пойму:ведь они мне нужны!

Мне нужны твои сильные  руки,
И слова восхищенья порой...
Чтобы не было боли и скуки,
Вместе шли мы одною тропой...

Чтобы было всё здесь, а не где-то,
Тёплым был и живым разговор...
И спокойное  синее небо
Чтоб светило нам над головой.

Мне нужны твои нежные губы,
Что целуют так мягко, любя...
И ромашки степлые мне любы...
Я люблю, мой любимый, тебя!




      17.06.2016