ты

Ли Лайт
В самом северном городе,
В толщах хрустального льда
Я позабуду о холоде,
Если ты рядом всегда.

Под знойным,палящим солнцем,
Под самым безжалостным градом
Сердце неистово бьётся,
Когда пронзаешь ты взглядом.

Мы с тобой совместимы
Как терпкий виски с колой.
Мы с тобой неделимы.
Ты-дышать есть мой повод.

Мы-это верность и дружба,
Вечный букет из цветов.
В вихре нам голову кружит
Сладкое чувство "любовь".