Если б ты в меня верила

Алекса Дракуд
Если бы ты в меня верила, не залегла б борозда морщин, не нужно было б нарядов, геройства, мужчин, если бы ты в меня верила. Не нужно было бы в поезда и в астрал,  дней волна не унесла  бы, оскал волчий не аскал бы ласки, как пёс из сказки - пущу серого, пущу погостить, не таскал бы рыбу, что шкерила до мозолей. Если бы верила ты.  И в стакане  не нужно было б топить то, что слезами мерила, обречённая долей. Если бы ты в меня верила.