Бандит однажды - бандит навсегда!

Яна Грязнова
Бандит однажды -
Это сила!
Бандит однажды -
Навсегда!
Мы любим песен знакомых мотивы,
Эфир Love Radio включаем с утра!

Многие из нас мечтают о встрече,
С тремя пареньками
Из группы MBAND.
Обнять хотят в студии знакомые плечи,
И друзьям в микрофон передать огромный "привет!"

Никита Киоссе - славненький малый!
Собирает девчонок он полные залы!

У Толика Цоя чувство юмора есть,
А также поклонниц его нам - не счесть!

Пиндюра Артём - рэпер отличный,
Ещё плюс к тому же -
Он симпатичный!

Лето в самом разгаре!
Море, солнышко, пляж...
А значит время настало новой встречи с парнями,
Что для поклонниц необъяснимая блажь!