Заберите меня отсюда

Вольный Феникс
"Заберите меня отсюда,
Заберите, прошу, скорее,
Чистым звуком гремит посуда,
И за морем рассвет светлеет.

Все, что было, вдруг исчезает,
Но закаты еще темнее,
Белый снег уж весной не тает,
И рассвет здесь еще светлее.

Я моргну - другая картина,
Нет уже тех ветров весенних,
И дожди нас скоро покинут,
Не дождавшись других - летних.

Заберите меня отсюда,
Заберите, прошу, скорее,
Чистым звуком гремит посуда,
И за морем рассвет светлеет."