Заметки одного дня

Ириночка Литвинова
***
Интересная жилетка
Спереди карманы сзади сетка

***
Ничего с тех пор не поменялось
Все как было, так по прежнему осталось

***
С брутальным видом голышок
На кухне утром пьёт чаёк