18. 06. 2016 Имя его. Поток сознания

Алекс Марли
Имя его, тоже что сотни других, но иное,
Имя его, невыразимое, но сказанное сотни ночей, самое дорогое.
Таинство и комбинация букв, данное матерью в час, когда счастье пришло,
в час, когда здесь, на Земле смысл заново обретенный родился, солнце впервые взошло,
когда чудо соприкоснулось со мной, твое имя и ты...ты
словно один на миллион, как закон пустоты,
хоть в этот час с твоим именем родились тысячи, миллионы.

Пусть будет так, если и есть магия на земле,
если волшебное в воздухе невыразимо,
то это всё тяготеет к тебе...
всё вобрало в себя твоё. самое. лучшее. Имя...