деревня Ключи

Вера Оксёненко 2
Живи деревня, расцветай!
Все годы ты нам дорогая,
Талантливых людей рождай,
В веках, как прежде, процветая.

Будь чистенькой, ухоженной, богатой,
Цветами полисадье украшай,
И поколений живших здесь когда то,
Снимая мудрых надзираний урожай.

Не забывай, ты есть на карте нашего района,
Не забывай людей своих, люби;
А мы твои сельчане, пусть и скромно,
Тебя любить и украшать должны.

29.08.09.