99. Подруге

Рирус
Ты вошла в мою жизнь.Не вошла,а как будто влетела
Легкой бабочкой,лучиком,теплым ночным ветерком.
Никого не стеснив,ты найти свое место сумела,
Словно знала его и уже посещала мой дом.

В разговорах нечастых ты душу свою раскрывала,
Заставляя меня улыбаться,страдать и грустить.
Ты смогла приподнять и отбросить времен покрывало,
И меня в свою жизнь,как сестру,как подругу впустить.

До сих пор не пойму:почему мы ТОГДА не встречались?
Что мешало нам просто друг-друга на чай пригласить?
Раз не встретились мы,это значит,что не расставались.
Просто время пришло.И его нам нельзя упустить.