Псы - войны

Капитан Ураган
  Нам по кайфу вспарывать кишки,
  Мы с улыбкой отрезаем уши,
  Посрывало наши чердаки,
  Почернели напрочь наши души.

  Когда нас прикладами враги- 
  По затылкам били со всей силы,
  Из нас вышибли последние мозги
  Из нас с мясом вытянули жилы.

     Мы теперь зовёмся, Псы-войны!
     Для нас нету ничего святого,-
     Мы из чадья ада сатаны-
     Баловни, насилия и погрома.

  Воскресили нас не для любви-   
  Для того, чтоб только убивали,
  Наши руки - все уже в крови
  Наши нервы - сделаны из стали.

  Нас в плену учили выживать,
  Да, мы никому уже не верим,
  Мы умеем только убивать,
  Ничего другого не умеем.

     Нас не зря прозвали, Псы-войны!
     Исходя от бешенства слюнями,    
     Нападаем только со спины-
     Мы охотники за головами.          

  Только с наступлением темноты-
  У нас сразу отрастают когти, 
  Мы выходим на тропу войны,
  И кусаем сами себе локти.

  У нас нету в голове мозгов-   
  Нас учили этому с пелёнок,
  Убивать детей и стариков,
  На войне насиловать девчонок.

     Ведь не даром же мы, Псы-войны!    
     За грехи все наши, в наказание,
     Мы гореть в аду обречены,
     Прокляты на вечные страданья.

                16.02.2010.