97. Весеннее настроение

Рирус
     6.04.2016.

    Пришла весна.Тепло.Внутри не зябнет тело,
    И легче на душе, и радостнее  жить,
    А потому,что все вокруг помолодело,

    И хочется весь мир обнять и полюбить!

    И зимняя тоска на время отступила-
    До осени нашла в чужой душе приют.
    И серые дома не выглядят уныло,
    И серенады птиц покоя не дают.

    Так хочется любить!И быть любимой тоже!
    И ожиданья вкус с тревогою сравним.
    Я,чувствуя себя на двадцать лет моложе,
    Улыбки раздаю мужчинам молодым.