Горячие хлопчики

Игорь Филатов 3
«Горячие хлопчики»

«Хлопчики горячие» эстонцы -
Стали школы резко закрывать.
Тонуса осталось в них на донце –
Перестали фро детей рожать.

С целью увеличить вал приплода,
Коли в мызах некому сношать,
Стали, чтоб улучшилась порода,
С афрогеном базы открывать

Натовские «в целях обороны» -
От «соседки», что зовётся Русь.
Как ехидно каркают вороны!
Обсуждать эстглупость не берусь.

Раз охота дурню о земь биться
Тем, что раньше было головой…
Так, пусть бьётся. Не в пример стыдиться,
Что напонаделали с собой.

Скоро  телеса их потемнеют,
С минаретами Ислам придёт!
Вот тогда Угры то и прозреют,
Коль кирдык их раньше не найдёт
18.06.2016