96. Себе

Рирус
5.о4.2016.

Стоят деревья белые
В цветеньи первых почек,
И птицы очумелые
Орут с утра до ночи.


И я брожу счастливая,
Весною напоенная,
Такая же красивая,
Такая же влюбленная.


--
Раиса Русакова