95. Весна

Рирус
28 февраля, 17:14

          

 Весна.И небо голубое-голубое,

И солнышко ладошкой на щеке,

И, наслаждаясь внутренним покоем,

Киваю в знак приветствия реке.

Вокруг уже весенние раскраски,

Ромашки на лужайке там и тут,

Корабликами детские коляски

Торжественно вдоль берега плывут.

А в камышах уже гнездятся утки,

И рыбаки «подсели» на крючок:

Оцепенев, стоят вторые сутки,

Глядят, когда же вздрогнет поплавок?

Пришла весна! Блаженство не земное

Надеждой заполняет душу мне!

Со мной такое каждою весною,

Ведь родилась я тоже по весне!

28.02.2016.