94. Мне не страшно

Рирус
Мне не страшно умирать:
Вам останется тетрадь,
Кто захочет,может смело все мои стихи читать.
В них моя Душа живет -
Плачет,думает,поет,
Сомневается,страдает,
Ищет,за собой зовет,
Грешным делом,понимает:
Тот,кто любит,не придет...
Но не кается в грехах.
Все придумано.В стихах.