***

Ирина Мазурова 2
Не предавайте вы любимых,
дороже их, на свете нет.
Одна она простит обиды,
не будет вспоминать о  них.
Любите вы, своих любимых,
дарите чаще им цветы.
И даже просто, обнимите.
Скажите, что нужны вам мы.
Целуйте нас, как можно чаще.
балуйте и любите нас.
Но только вы, не предавайте.
Лишь об одном, прошу вас я....           Мазурова И А