Из Walter de la Mare Лунная магия

Ингрид Кирштайн
И как влюбленным не чтить луну,
коль зыбкий ее эфир
сердец и глаз родит глубину,
что днем и не знает мир?

Коль в сумрак их сокровенных нег,
чуть мглу поцелуй низверг,
войдет она через купол век,
свеченье лия поверх?