Падает теплый дождь прохожим на лица

Сергей Кэмп
Падает теплый дождь прохожим на лица,
Под душем танцует столица.
Я не хочу спать,
Я хочу набивать звездами карманы,
Я хочу счастливым стать,
Беззаботным, твоим и до невозможности пьяным...