Одну себя лишь...

Люсиндочка
Я изменила.
Ну да,я изменила!
Сама себе
Своей судьбе,
Пустив ее
Я по пути иному.
А боль в душе
Неутолима.
Как все вернуть,
Как все забыть,
Как жить мне
Дальше с этим?
Я все еще люблю,
Люблю его глаза
Его улыбку
Нежный взгляд.
Но это все
Необратимо.
Куда идти,
Кого просить,
Где покаяние оставить?
Я не смогу вернуть
Того что было.
Судьбу свою
Сама я изменила
И никого я не виню
Одну себя лишь...