90. Ларисочка

Рирус
  5.01.2016.

 

Ты этого ждала. С тревогой  и смятеньем.

И с торжеством в душе – какой он, ЭТОТ МИГ?

И вот он наступил. И  ты  в одно мгновенье

Смогла принять его под свой последний вскрик.