Людмиле Адамовне

Нанайка Лиро
Хорошо прабабкой быть
В молодые годы,
Хорошо совсем забыть
Беды и невзгоды..
Все обиды растерять,
Дверь бесстрашно отворять,
Принимать родную кровь
И дарить свою любовь.
И дарить любовь!

Хорошо прабабкой быть
В золотые годы,
Все подачи вмиг отбить,
Не терять свободы..
И с подругами сидеть,
Водку пить и песни петь
И за жизнь свою шутить
И любить, любить,
Любить!!!