Ты с Ним победитель, не унывай!

Надежда Целовальник
Иисус - Победитель! В том нет сомненья!
К жизни восстал из смертного тленья,
Вечность сияет с одежды, с лица,
В славе вознёсся Он к трону Отца!

Пусть люди смеются, мешают нам жить
И приглашают вместе грешить,
Пронзённые руки Иисус поднимает
И вновь через нас он грешных спасет!

Бедные люди - не понимают,
Кого по незнанию отвергают!
Кто их в конце ждёт в самом деле?
Быть на их месте мы б не хотели!

Пусть мир становится хуже, мрачней -
Тем радостней, долгожданней, важней
Пришествия Господа ожиданье
И исполненье Его обещанья!

Все катастрофы, войны, знаменья -
Свидетельства славы Его приближенья!
В грехах будет мир погибать, и тогда
Придёт Иисус на землю сюда -

Настанет Царство Бога Любви!
К Иисусу прийти с покаяньем зови
Всех, чтоб могли Его в сердце принять,
Его Святым Духом к жизни восстать!

Ты с Ним - победитель, не унывай!
В евангелизациях с твёрдостью знай:
Иисус с тобой и в борьбе, и в огне,
Победа с Ним на твоей стороне!