89. Нам

Рирус
Нам 50!  Вдвоем.   Какая дата!
Оставили полвека за собой.
Тебя я помню мальчиком когда-то,
Себя -  девчонкой с длинною косой.

Когда мы поженились - стало ясно,
Что тесно в "шалаше" с ребенком нам,
Что жизнь бывает не всегда прекрасна,
И не всегда заботы пополам.

Учились.Жили трудно.Неспокойно.
Семья не просто - общая кровать...
Вели мы и проигрывали войны:
Нельзя с Любовью было воевать.

Не понимали хрупкость отношений:
Она всегда не грани "Да" и "Нет".
Сказали:ДА! И приняли решенье.
И держим за него всю жизнь ответ.

Взрослели дети.Да и мы взрослели.
И набирались мудрости в пути.
Вот только души что-то опустели,
И хочется Судьбе сказать : " Прости!

Ты нам дала всего по полной чаше:
Любви и красоты.Детей и дом.
Чтоб только СЧАСТЬЕ состоялось наше,
Чтоб молодость потратилась с умом.

Рукою щедрой годы подарила,
Соломкой выстилала долгий путь,
Не обижалась. Даже не журила,
Надеялась - поймут когда - нибудь.

Когда -  нибудь...Уже и внуков трое!
Все взрослые.И на своем пути.
Когда - нибудь!..Мне хочется с тобою
Наш общий путь по-новому пройти.

Чтоб дом большой нам не казался тесен,
Чтоб голосами детскими звенел,
Стихами,музыкой! Чтобы от добрых песен
Весь мир вокруг добрее стать хотел!

Чтобы я взгляды гордые ловила
Твои - Смотрите на мою семью!
И чтобы мама тихо говорила:
" Я радуюсь за доченьку мою."

Нам 50! Звучит амбициозно!
Такая ДАТА! Хочется кричать
Любимый мой,а ведь еще не поздно
Забыть обиды и с нуля начать!

Давай стряхнем с себя налеты пыли,
В два голоса споем ЛЮБВИ романс,
Получится! Его мы не забыли!
 Судьба опять дает нам этот шанс!