Пришёл...

Олев Тервист
Пришёл с визитом к милой даме .
Зачем ? Вы поняли всё сами ...
А там в шкафу стоит "статуй".
К чему  я нужен ей ?!Хоть плюй ...

Жену горилла заграбастал .
"Спаси ,- вопит ,- мой муж ,спаси !"
" На отдыхе я в зоопарке - баста ,
сказала ж ночью : "не проси !" .

Не пожелав спокойной ночи ,
так с добрым утром я тебе .
С тобой другой , навроде , в Сочи .
А я ни там - ни сям - нигде .