Не избавиться от прошлого...

Алексей Киселев 3
Не избавиться от прошлого.
От себя не убежать.
Для чего живу,как проклятый,
Дни сжигая кое-как?

Кто поведает,ответит
И облегчит муку мне?
Счастье - девка своенравная,
Ускакала на коне.

Нет не жду теперь поблажек
От проказницы судьбы.
Одиночество - награда
За нажитые грехи...