Сожги мои крылья!

Лана Лэнц
Сожги мои крылья!
Чтоб мне не хотелось в небо.
Пусть пламя очистит от счастья мои мечты.
Сожги мои крылья!
Дай вместо свободы плен мне,
Сожги!
Или больше меня не увидишь ты.


Художник - Steven DaLuz