Земных страданий море злое

Лидия Елена
Земных страданий море злое
Волной холодною спеша,
Людей обнять собой желая,
Кто отвернулся в жизни от Христа

И горько плакало сердечко,
Где битва грозная врага
Губить желает человека
Суетою каждого нам дня

Душа, как обгоревшее полено,
Дымится чуточку дыша,
Вот-вот уйдет в ней сила,
А так искала радость для себя

Зачем же гибнуть в этом мире
Когда есть свет сияния Христа.
И приглашает Он планету
В небесный дом любви Отца!