87. Путь к Б-гу

Рирус
Путь к Б-гу прост и труден.
Среди житейских дней
Давайте не забудем,
Что есть для нас важней.

Живет Надежда в сердце,
И дом ее открыт
Чтобы зайти погреться,
Когда душа болит.

Мы с Верой принимаем
И раздаем другим.
Находим,что теряем,
И чудеса творим!

Любовь дает нам крылья,
Чтоб в небесах парить!
Чтоб сказка стала былью
И помогала жить!