А с Казановой вы не братья ли?

Людмила Кострова
А с Казановой вы не братья ли?
Ни слова боле!
Вы время попусту не тратили,
но кто позволил
без приглашения, без вызова,
подчас некстати,
врываться в сны мои безвизово
полночным тАтем?

18.06.2016