Моя душа

Марион Воронин
моя душа улетает в небеса
не могу понять что за дела
когда просыпаюсь я утром
то я вижу за окном
её блестящие глаза
хочу запомнить их навсегда
и это моя мечта
их видеть всегда

о боже не могу я смерится,а может просто мне убиться
такой красотой,она милая девчонка и токо со мной
как сказать ей при красоте такой

девушкам надо пудра и помада
но токо ей не надо пудра и помада
она особенная девушка моя
и как сказать ей что я люблю тебя!
я хочу подойти и сказать i love you!
а друг говорит я её пилю
смысла нет тут никого го
и сказать что наступило бинго

о боже не могу я смерится,а может просто мне убиться
такой красотой,она милая девчонка и токо со мной
как сказать ей при красоте такой

о боже не могу я смерится,а может просто мне убиться
такой красотой,она милая девчонка и токо со мной
как сказать ей при красоте такой

как сказать ей при красоте такой

и как сказать ей при красоте такой