***

Марион Воронин
-------------------------------------------------------
Родная, а давай останемся вместе, хотя бы в этой песне.
Где нет лжи и вранья, но есть любовь и семья.
Где мы любим друг
друга и сходим сума, просто от того что мы одна семья.
И однажды в нашей уютной квартирке, мы будем сидеть и смотреть с вк картинки.
А холодными вечерами, мы будем сидеть на диване.
Сидеть и смотреть сериалы, просто под них засыпая