Друзьям

Люсиндочка
Друзья мои,
Не ссорьтесь.
Ведь сделанного
Не воротишь.
Оскорбить легко,
Простить порою
Не возможно.
Ведь жизнь
У нас одна
И стоит ли ругаться?
Давайте проще быть
Друг другу руки
Вы пожмите
И просто улыбнитесь.