Мы знаем любовь Бога

Надежда Целовальник
"Что дважды два - четыре,
Мы знаем это точно!
Но в христианском мире
Всё как-то так, заочно -

Всё по крайней мере
Не материально,
Основано на вере
И как-то нереально!

Доверия нет, знаете,
И даже вы, христиане,
Друг друга различаете:
Баптисты, лютеране..."

Такие убеждения
Бытуют среди нас,
Но это - заблуждения
И дело только в нас,

Не в христианстве дело,
Что верим: Бог живой!
Мы заявляем смело:
Отец Христа живой!

Мы знаем - любовь Бога
Явилась нам в Иисусе,
Он нас терпел так много,
Но возлюбил в Иисусе!

И что мы - Божьи дети,
Об этом знаем точно,
И что Иисус нас встретит
Однажды - не заочно!