Хочу невозможного

Люсиндочка
Устала быть сильной
Хочу быть слабой, ранимой.
Растаять в объятиях любимых
Укрыться в них,забыться.
Хочу быть желанной,любимой
Свободной от мыслей тяжелых.
Парить в облаках безумства.
Счастья,всего лишь,хочу я.