Троицкой земле

Наталья Лопашко
 
Троїцька земле! Мій край світанковий!
Витоки наші і сила – в тобі.
Чиста й жадана,як промінь ранковий,
Горда й квітуча і в щасті, й журбі.

С днем рожденья, район!
Светлых, солнечных дней!
Урожайного года,
Благодарных детей!
Пусть тепло будет в меру,
Дождик вовремя льет.
Наш народ-землепашец
Пусть счастливо живет!
Пусть рождаются дети!
Старикам же – почет!
Благодатное время
Процветанья придет.
В села пусть возвратится
Детский радостный смех.
Счастья всем троичанам!
Мира, солнца для всех!
17.06.2016