однажды ты умрешь

Дарья Бакханд
однажды ты умрешь
и это будет точно
куда-нибудь уйдешь
и небо станет в клочья
ты навсегда заснешь
а я лишусь рассудка
ты больше не вздохнешь
и не согреешь руки
ты дымом в небеса
по лестнице из радуг
а я совсем одна
совсем одна останусь
я утону в тебе
и во хмелю растаю
я бабочка в огне
и я себя сжигаю
однажды ты умрешь
и я умру с тобою
а всё,что кроме-ложь
я сдамся в плен без боя
живи подольше,мой
источник вдохновенья
покуда ты живой,
течет вино по венам