серый голубь

Дарья Бакханд
не кричите мне в спину
лучше плюньте в глаза
это будет честнее
не больно
сама себе солнце
и дождь,и гроза
сама себе смирно и вольно
я правила жизни
пишу каждый день
а каждую ночь их сжигаю
сама освещаю
обрюзгшую тень
монархию в сердце свергаю
сожгите меня,научилась летать
с метлою, на крыльях и пеплом
я буду лениться,но буду искать
увижу.хотя и ослепла
мой рай принимает друзей и врагов
но он не влечет лицемеров
мне так неуютно без теплых оков
сжимающих душу и тело
мне так непривычно влюбляться в себя
в своё отраженье в осколках
но я вновь умру и воскресну,любя
кого-я не знаю.но долго
я буду мечтать и быстро бежать
пока не впечатаюсь в стену
умею прощать, любить,предавать
ногтем расковыривать вены
умею взлетать и потом камнем вниз
собой разбивать чьи-то окна
умею ступать на высокий карниз
три шага вперед.и не вздрогну
сама целый мир. сама себе рай
сама себе адские муки
могу стать кем надо.ты лишь выбирай
и сердце храни от разлуки