Завтра наступит завтра...

Полина Серякова
Завтра наступит завтра
На пятки ночного сегодня,
И цвет жасминовый вряд ли
Одурманит дурную голову.
С губ слетают белые вызовы
И удача летит дальше некуда;
Не синица - журавль с изволи
Навещает меня редко изредка.
Лишь идти вперёд, неминуемо,
Исполняя график грядущего,
Обгоняя иль пропуская
Рядом с тобой идущего.

06.2015