Отражение

Оксана Дадайкина
  Любимый взгляд, любимые глаза,
  Как хорошо когда они со мною.
  Их нежный свет всё может рассказать,
  Я целый мир прекрасный в них открою.

   припев.
  Мы с тобой наших глаз отраженье, ты знаешь теперь.
 И пускай за окном все стучится холодная вьюга,
  В этот сказочный мир Ни за что не откроем ей дверь,
  Знает только весна как мы любим друг друга.


   Рука в руке, сияющая даль,
  Нам отраженьем под ноги ложится,
  ТВой тёплый взгляд растопит всю печаль
  И мир вокруг от счастья закружится.