Летний сон

Виктор Бобарико
Приснись мне сон, что я на пляже,
Ласкает слух волны прибой...
Придёт красотка, рядом ляжет
И станет вдруг моей мечтой!
Я улыбнусь - она ответит,
Я пошучу - она поймёт.
Ох, хорошо нам вместе в лете,
Над головой чист небосвод!
Мы поплывём, как два дельфина,
Забудем всё и обо всех.
Как счастлив я, моя ундина,
Наша любовь - совсем не грех!
Когда придёт прохлада ночи,
Я подарю ей поцелуй,
Она страстей больших захочет,
По самый выдам не балуй..!!!

В окошко солнышко пробилось
И разбудило...ну, зачем?!
Такое сладкое приснилось!
А явь - жена и воз проблем...