ели ели

Яков Бы
щипит боль слабая
яблоко алое
убегать из лесу
из реки
пить
жечь костры тихие
древними свитками
золотом нитками
по воде
шить
сбрасывать старое
грязное рваное
листьями голыми
по ручьям
плыть
прорастать зеленью
птичьими трелями
и шуметь елями
и хотеть
жить!