Исповедь жены

Геннадий Антюфеев
Я с ночной пришёл домой.
Жена любимая встречала.
Одета в сексуальное бельё,
Такая хорошенькая стояла.

Она верёвочку мне дала,
Эротически пропела:
-Свяжи меня,полюби меня.
Я сейчас такое кино смотрела-.

Я выполнил её желание.
Крепко ноги и руки ей связал:
-Лежи,моё любимое создание-.
Сам на рыбалку убежал.
        6.шутки-1
 
   ЛГ.