лНИ РХУХИ ЮМЦЕК...

юПЛЮДХМ
окнрэ опеундъыю, ю дсью меркемю,

дсу б йюфдни йюоекэйе мерпнмсрни пняш,

лни рхухи юмцек яек лме мю йнкемн,

фемни сахрши, мепнфдЕммши яшм ...


мхйрн ме гмюер, лхкши, врн лш блеяре,

осярэ цнбнпър, врн ъ янбяел хмни,

реае ме ясфдемн, дсью лнъ, бняйпеямсрэ,

ю лме й реае лни лхкши - ме дюмн...


рш рюйни лхкши, мефмн депфхьэ псйс,

йюйне явюярэе, врн рш гдеяэ ян лмни,

йюй рпсдмн оепефхрэ я рнани пюгксйс,

йюй ръфекн лме аег реаъ, пндмни...


йксахряъ дшлйни аекни онйпшбюкн

х яепеапнл кнфхряъ мю бхяйх,

фдюрэ х яйнпахрэ дсью лнъ сярюкю,

х мер опедекю цнпч х рняйх ...


йюй фюкэ, йюй фюкэ, врн анкее??? ме ялеч

опняхрэ ъ анкэьецн, йюйюъ акюцндюрэ,

йюгмеммши яшм опхьек лме мю йнкемх,

йюгмеммши яшм, ю ме сахижю - люрэ...


окнрэ опеундъыю, ю дсью меркемю,

дсу б йюфдни йюоекэйе мерпнмсрни пняш,

лни рхухи юмцек яек лме мю йнкемн,

йюгм╗ммши фемыхмни, мепНфдеммши лни яшм ...