Оставьте меня в этом городе...

Бальбаева Мария
Оставьте меня в этом городе среди сотен моих друзей,
Мне нравится гибнуть от переизбытка этила,
Кормить своих демонов мясом бредовых идей
И каждое утро просыпаться в чужих квартирах.

Я люблю задыхаться от клубней табачного дыма,
Тратить время на глупости и не бояться последствий,
Не скрываться за масками и килограммами грима,
Каждый день повышая процент самоуверенности.

Я обожаю себя беспардонной и обезбашенной,
Готовой достигнуть самых далёких вершин,
Оставьте меня этом городе, огнями искрящем,
Чтобы я наконец-то сумела продолжить жить.