Ностальгия

Виталий Жвалевский
Хочу я в этот вечер встречи
Вам пожелать все трения позабыть,
И только то что 20 лет щекочет плечи
Сегодня можно честно доложить.

Я с вами близко не знаком,
Но все мы в красочной стране живем.
Михалыч мне не даст соврать,
Ведь лучшей Родины нам не сыскать.

Порвете верю без сомненья
Вы эту классную усадьбу как всегда
Я не могу читать вам наставления,
Поэтому я говорю: Вперед друзья!